Опять...

А ты опять вчера на сайте не был
А я опять..надеялась , ждала...
Ты...лучик фиолетовый , с чужой планеты...
Нечаянно я увидела тебя...

Твои глаза..пронзительно-честны...
Характер твой...с ума сойти...
Планеты все сойдут с орбит...
Чтоб душу всю твою постичь...

А ты живёшь в своём каком-то мире,
Куда нет входа мне..другим
Ты никогда не скажешь..помоги мне..
А я не позову...прости..

Какая-то немыслимая тайна...
Какая-то немыслимая боль..
В твоих глазах..пронзительно-упрямых..
Мне страшно стало...ты их прикрой!!!!

Я не смогу тебя никак обидеть...
Твою я душу - ну никак не оскорблю..
Зачем же ты...так осторожно вреден...
Зачем ты так...Так осторожно...груб....


Рецензии