Что будет, если

Что будет, если зажечь все свечи?
Что будет, если открыть все окна?
Что будет, если молчать весь вечер,
Перебирая души волокна?...

Что будет, если не смолкнет ветер?
Что будет, если дождём по платью?
Что будет, если за всё в ответе,
Только не вышел статью...

Что будет, если проснуться ночью?
Что будет, если заснуть под утро?
Лишь простыни, рваные в клочья,
И память, молчащая мудро...


Рецензии
Кое-где размер сбивается, но в целом мне очень понравилось. Особенно первая строфа.

Асмела   30.09.2006 12:21     Заявить о нарушении