Я болею...

На улице морозно и свежо,
Как хорошо, наверное, за дверью…
А мне сейчас чуть-чуть не повезло –
Нельзя гулять, ведь гриппом заболела.

А как хотелось бы в кругу своих друзей
Гулять под солнцем и в лучах купаться,
И слышать множество приятных новостей,
Со всеми вместе радостно смеяться.

Как хочется дарить Земле добро,
Всем помогать, поддерживать весельем…
Но наблюдаю это всё лишь сквозь окно
В пустом и вынужденном – да, увы – безделье…

Тогда хотя бы пусть через окно
Весь мир получит свет моей улыбки,
Пусть в ней сияют радость и добро,
Которые прощают все ошибки.

Пускай прохожий тем же мне ответит,
Пусть станет светлою его душа,
Пусть в каждом человеке солнце светит
И пусть поймут – улыбка хороша!

09.03.2006


Рецензии
мило ))

желаю -никогда не болеть!

Анна Плетикова   19.03.2006 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.