Рисунок

Луна повисла
____на фонаре,
чуть над фонарём.
В облаках запуталась,
____________кутается...
Ветви деревьев,
______листья бросивших,
___больше от фонаря,
______чем от луны,
___сыплют острые тени,
______переплетающиеся
_____с трещинами
_на тёмно-сером асфальте,
Образуя ломанное сплетение
______рисунка и реальности...

26.11.04


Рецензии