Ветер-вечер

Ветер, вечер, даль далёка...
Вышел срок - и нету срока.
Ночь пришла - окончен вечер,
Только тот же дует ветер.
Шаг за шагом - цель всё дальше,
Знал бы больше - вышел раньше.
Шаг за шагом - ветер ближе,
Гладит щёки, руки лижет.
Лик светлеет, ночь проходит,
Где-то рядом счастье бродит,
Шаг за шагом по дороге...
Ветер всё равно в итоге.


Рецензии