Три человека

Вы случайны и безлики,
Вы лукавы и опасны.
Лучезарны, многолики
И волнующее прекрасны.
Одиноки, многолюдны,
Одурманены собою.
Говорите часто скудно
И смеетесь над судьбою.
 Вы шикарны и красивы.
 Вы воспитаны бесспорно,
 Иногда невыносимы,
 Иногда немного вздорны.
 Дерзки Вы и нагловаты
 Обеспечены судьбою.
 За любовь хотите плату
 И любуетесь собою.
Вы комичны постоянно
И наивны очень часто.
Удивляясь регулярно
Свято верите Вы в счастье.
Вы безбашенны немного,
Но по-детски интересны.
Говорю спасибо Богу,
Что знакома с вами вместе.


Рецензии