Сокол

Мое сонце светит высоко,
Мое сонце светит ярко-ярко,
Пускай мне с нею нелегко,
Но нет мне лучше, чем она подарка!

Она парит , как сокол в синеве,
Она бежит, как речка в чистом поле,
Я стану Питером на той Неве,
Летать орлом с ней рядом буду вволю.

Рассказами ее не написать
И музыкой не передать прекрасной.
Как у огня в восторге мне плясать
И знать - играть с огнем опасно.

И думать хочется о ней одной,
И видеть блеск в ее глазах желанных,
И чувствовать ее такой родной
И рядом быть с ней постоянно...

09.03.2006
В. Журов


Рецензии