N...

Я окольцована судьбой.
Из дыма соткана любовь.
Я силы в землю закопала
И молча век прожить мечтала.

Я шаг за шагом
Проливаю по капле
Жидкую себя.
Пускай морозы наступают–
Я соберу кристаллы льда.
Я растоплю и выпью разом
Всё то, что раньше расплескала.
Я обрету саму себя,
Продолжу жить в безумстве дня.


Рецензии
сам себя полюбил. сам от себя бежал и сам к себе стремился. сем с собою переспал. сам себя убил. сам себя съел. с головы до пят.

Ale   10.03.2006 16:21     Заявить о нарушении