Нельзя прожить чужую жизнь

Нельзя прожить чужую жизнь,
Нельзя дороги перепутать.
Есть путь, есть жизнь,
Его держись, вновь не навешивая путы.

Быть рядом, поддержать, помочь,
Того, кто дорог стал отныне,
Но не прожить..., ведь будет ночь
И одиночество как ныне…

На свете каждый одинок, хоть и с собой…
Быть можно светом в темном царстве,
Но жизнь прожить чужой судьбой
Не стоит даже и пытаться…


Рецензии
согласен от и до

Синеусс   10.03.2006 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Левина   10.03.2006 22:33   Заявить о нарушении