Бред

Пишу я бред.
Живу идеей
Спасти весь мир
И повзрослеть.
Стук сердца
Боле я не слышу.
Я слеп и нем,
Я болен всем.
Конец мечте.
Я память съем.
Проснусь во сне,
Останусь там.
Отдам тебе реальный мир
И соберу весь этот хлам,
Который мозг мой милый дал.
Передаю теперь привет
Из сумасшедших
Из планет!


Рецензии