Бессвязная

Вдохнуть поглубже
И впустить
Пластмассу, нитки, пузырьки,
Мечты, волненья и стихи.

Стоишь ногами на земле,
А мысли, впрочем, где-то вне.
Купи иголки и зашей
Саму себя в тени ночей.

Пускай ты рухнешь
И не дашь
Свой мир, рисованный гуашью.
Оставь картины при себе.
Люби всё то, что есть во мне.


Рецензии