Последняя Волна

Лежу на песчаном я пляже одна
И вдруг поднялась на до мною волна.
Она поглощает меня словно зверь
И не понимаешь- хоть верь, хоть не верь.
Огромная сила сломила мой дух,
Но губы шептали молитву вслух.
Волна сковала моё тело в метал,
Швыряя в глубину, словно прячет в подвал.
Мне крикнуть хотелось, но голос пропал
И воздух последний из груди исчезал.
Я билась с природой совсем без ружья,
Она поборола меня как дитя.
Холодная соль меня заполняла
И жизнь на глазах у меня пролетала.
Я руку тяну и прошу: «помоги
Я жить хочу , меня ты спаси.»
И высшие силы к себе призываю:
«Верните мне жизнь, я вас заклинаю.»
Рука правосудия мне шею сжимает
И душу из тела другой вынимает.
Но в чём же провинность , в чём же вина,
Больше земле я не нужна?!
Болезненный страх мне сердце терзает
И плоть ,словно камень, на дно опускает.
Я плакать хочу и крикнуть от боли,
Но нет больше сил и нет больше воли.
Последняя просьба мелькала в глазах-
Увидеть закат и рассеяться в прах.
Как будто услышал меня кто на дне,
С огромною силой кинул к земле.
Глаза закрывались , я видела свет,
Задалась я вопросом: «Жива или нет?»















 


Рецензии