Поэзия Любви

Я изучаю поэзию звуков
В стуке
Твоего возбужденного сердца.
Я обучаюсь размеру и рифме –
Руки,
Что не безразличны.
Я выбираю длину предложений
По взглядам, то кротким,
То, явно, лукавым.
И тот промежуток меж четверостиший
То исчезает,
То рвется упрямо.
9.03.06


Рецензии