Странный Сон

"Странный Сон"

Сегодня проснулся в холодном поту,
Немного испуган, немного потерян.
Проснулся и понял, что жить не хочу,
Ведь больше я в жизни никому не поверю.
Когда-то при встрече, я думал, что ты
Единственный лучик в галимой судьбе.
Но я ошибался, хотя до сих пор питаю надежду...
Вернемся к началу, то есть почему
С утра я проснулся в холодном поту.
Приснился мне сон, во сне образ твой
Стоит над окровавленным телом.
В руке у тебя блистает перо,
С которого капает кровь на то тело.
НО тут я проснулся, не понял к чему
Мне это сегодня, в натуре, приснилось.

ПиЭс, двоеточие, слово, другое.
Затем ещё два. Конец послесловия.


Рецензии