Маленькая ведьмочка...

Маленькая ведьмочка
Сладко спит на печке,
Тикает как часики
Хрупкое сердечко
Сон оберегает
Ворон Абрахас,
Предстоит ей завтра
Множество проказ
Ведьмочка во сне
Плечиком поводит,
Черный кот в углу
Глаз с нее не сводит
Снится ей веселый
Рыжий паренек,
День за ним бродила
Ему и невдомек-
Надо было Ведьмочке
Парня заблудить,
А она не может
Рыжий чуб забыть
Ведьмочка вздыхает
Счастливо во сне-
Вот кружАт над лесом
Вместе на метле...
Вот постель постелит
Из зеленых трав
Старый Абрахас
Все- таки не прав
Не сдала экзамен
Лиха, колдовства ,
Но зато как сладко
Падает листва
Падает на плечи,
Вяжется ковром
Приведет кудрявого
Прямо в ее дом
Постучит в избушку
Скажет : «Ну, привет
Есть у нас волшебное
Что- то на обед? »
Шепчет заклинания
Ведьмочка во сне-
Приходи к избушке
Прямо по росе,
По ромашкам белым
Приходи к пруду
Неземною лаской
С ума тебя сведу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.