Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет
Кто тебе почешет спинку
Кто тебя в постель затянет
Притворившись паутинкой

Если вдруг куда то сгину
Кто готовить будет завтрак
Кто взобьёт тебе перину
И лечить твой будет насморк

Если денусь вдруг куда то
Кто споёт тебе о море
Кто напомнит что когда то
Ты меня считала горем

Если вдруг куда исчезну
С кем разделишь свою страсть
С кем смотреть кино про бездну
Будешь в сто тридцатый раз

Если потеряюсь где то
С кем пойдёшь по магазинам
Кто расскажет про кометы
Или звезды у камина

Так что мне совсем нельзя
Пропадать или теряться
Вобщем с праздником меня
Долгих лет , здоровья , счастья


Рецензии