Через сомненье правоты...

Через сомненье правоты
Мы можем рвать иль мять цветы.
А те, кто верят слепо, - слепы,
Все их движения нелепы.

Ведь вера – вера в правоту,
А не в загробную черту.
Всему свой срок определён,
Ведь каждый духом надёлён.

Нелепо на небо кивать,
Не в силах взгляды отстоять.
Ведь если будут убивать,
Тут некогда переживать.

Пиши, явление в лаптях,
В каких железных был когтях,
Что правда есть, была и будет!
Живите, Бог вас не осудит.

За мысли, взгляды и дела
Вам всем ответ держать придётся.
Ну, кто с богатством расстаётся,
Хоть трижды их возьми земля!

 


Рецензии