Ветром я с тобою рядом...

Как теперь тебе живётся,можется,
По другую сторону реки?
Даст Бог-жизнь твоя удачно сложится,
Без моей теперь уже руки.

Как теперь тебе живётся,любится,
Губы рябом - слаще чем мои?
Может и твоё желанье сбудется,
Станешь жить с женою и в любви.

Как теперь тебе живётся,слышится,
Её голос - сладок,с вожделеньем?
Помнишь,как кленовый лист колышится-
Рыжий.С трепетом и восхищеньем...

Как теперь тебе живётся,плачется,
Иль совсем забыл,что значат слёзы?
Коль забыл,то жизнь к закату катится.
Знать на сердце лёд,в душе морозы...

Как теперь тебе живётся,дышится,
Грудью полной,или невпопад?
Как твои стихи? Без Музы,пишутся?
Иль опять не поподаешь в лад?

Как теперь тебе живётся,видется,
Сердцем? Иль преграда-километры..?
Ни когда тебе с НЕЙ так не сблизится,
Так как МНЕ - ОБВЕНЧАННОЮ С ВЕТРОМ.
10,03,06,


Рецензии