Чуть своими касаясь губами

Чуть своими касаясь губами,
Я ласкаю шелк кожи твоей.
Чтобы стали секунды веками
Лишь прошу я в молитве своей.
Вьется время упругою нитью.
Я спешу завязать узелок.
И с доселе невиданной прытью
Твой стремлюсь развязать поясок.
Мои руки – очаг непокорства,
Своей жизнью отдельной живут.
Исчезает мое благородство,
Страсть и похоть мне гимны орут.
По тебе мои руки блуждают.
(Как же жаль, что всего лишь их две).
И ласкают, ласкают, ласкают
Твое тело как будто во сне.
У тебя участилось дыханье,
Ты дрожишь в предвкушении ласк.
И невинное вроде свиданье
Мне, возможно, подарит оргазм.
Мои руки стремятся под юбку.
Жаркий шепот: «Не надо, постой.
Я зашла к тебе лишь на минутку,
Мне пора собираться домой»
Только тело кричит мне иное.
Подчиняясь движениям рук,
Подо мной оно гнется дугою
Слышу сердца я бешеный стук.
Я вхожу в тебя медленно, нежно.
Тихий крик и движенье вперед.
Твой вопрос: «Меня любишь? Конечно!»
Поцелуй закрывает твой рот.
Я движенья свои ускоряю.
Твои ногти пустили мне кровь.
Я контроль над собою теряю
Твои ноги на плечи. И вновь.
Мою шею кусаешь и плечи
Шепчешь в ухо: «Немного…. Еще..»
Твои ногти мне спину калечат
Еще пара движений и все.
Забираюсь на пик наслажденья
Выброс семени. Все я пустой.
Мы с тобою лежим без движенья
Лишь твой шепот: «Любимый ты мой!»


Рецензии
ДА, миленько - в самый раз в раздел "порно-расказики для нимфеток"! Не похоже на ВАС!Неужели МУЗА не посещает больше ВАС!Прежние произведения были более зрелыми, многие из них даже заслуживали апплодисментов!!!!!

Стерррва   17.05.2006 18:03     Заявить о нарушении