Поздняя осень

Я хотел бы почувствовать позднюю осень.
На лужах первые корочки льда.
Вдыхать плотный воздух сопливым носом,
И легкий пар выдыхать изо рта.

И, пока этот город сутулится,
Шумит, и делает вид, что трудится,
Идти вдаль, этой серой улицей,
Медленно, - пусть сердце остудится.
Пусть кое-что забудется.
И пусть стыдно,
Но жить не хочется.
И нет ничего безобиднее,
И безупречнее, чем одиночество.

Клянусь, я хотел бы чтобы ты меня бросила,
В дневнике суицидника еще шесть слов.
И фляжка с коньяком к губам так и просится.
НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ.

Так сделай шаги мои тверже,
Напиши белым на моей готичной роже, -
Все, все хорошо, будь смелым,
Я тебя любила тоже.
И оставь меня в пьяной коме,
Все кончено. Удали мой номер.
Осень, запой меня вечным стоном,
И накрой своим сырым капюшоном…


Рецензии
Это что-то из совсем нового?
грустенько, но сильненько - как, впрочем обычно.. @-}-

Анна Гри   10.03.2006 11:54     Заявить о нарушении
Спасибки :) Может и незаметно, но я стараюсь, правда :)

Кобечка   10.03.2006 22:40   Заявить о нарушении