bercut mf admins

"Админ"

bercut:
 заходил к нам arion
 был без водки, зато он
 а еще у нас был beast
 правда он ушел как свист
 ну за водкой мы сходили
 себя водкой накормили
 набухались мы отлично
 было все совсем прилично
 даже с deux'ом выпили 100 грамм
 и скажу я честно вам
 что котлеты хороши
 { OFFTOP: а как домой добрался непомню........ }
MF:
 Млин, тебе еще везет,
 Ну а я, как идиот,
 Потащил свой зад в Стар Гейм,
 Поработать что бы в нем.
 До трех ночи мы ипались,
 Но инет поднять смогли.
 Тачки все переломали,
 Наблевали, где могли.
 А потом пришёл хозяин,
 Он сказал, - мы молодцы!
 Он работой был доволен,
 Потом пивом угостил,
 Но домой не проводил :(
 Шли мы с Лёхой - два бухие,
 Пьяны в жопу то есть были.
 Сигарет купить забыли,
 Пепсёй глотку размочили.
 В пол четвёртого утра,
 Спало дома уже я...

 зы: мораль сей чуши такова:
 каким бы ты не был скотиной,
 хоть пьяным в жопу, как алкаш,
 иди и делай свое дело,
 ведь не спроста же ты АДМИН!


Рецензии
охереть

Синеусс   10.03.2006 01:22     Заявить о нарушении