Загрустила, вижу, загрустила...

Загрустила, вижу, загрустила,
И веселье как рукой сняло.
Знаю, что обиды не простила.
Не прощай, не надо, всё одно…

Незаметно годы пролетели,
Не один пришлось увидеть май.
Вёсны, словно птицы, просвистели.
Напоследок крикнувши: «Прощай!»

Только душу бередит былое,
Может быть, и не было любви?
Было понимание святое,
Были и у нас для счастья дни.

Память ворошу, былое помня,
И становится теплей, светлей
Оттого, что небо голубое
Вижу я за дымкой серых дней.


Рецензии
Георгий. прекрасно пишете. да, такова наша жизнь и все. что с ней связано. Удачи вам и терпения во всем. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.05.2006 13:38     Заявить о нарушении