Нам быть дано, и с нами Бог!

Нам быть дано, и с нами Бог!
Нам нравится елей и мох.
Мы боль отвергли очищенья,
Мы требуем себе прощенья.

Но свет Творца пронизан болью,
Путь к вере весь посыпан солью.
Жизнь разрушает наносное
И оставляет прописное.

Наш дух пронизан божьим светом, -
Не надо забывать об этом.
Все ищут путь в слепой ночи,
А правде говорят: «Молчи!»

Но лжи у бога не бывать.
Бог с вами, хватит завывать.
И путь Творца довольно сложен,
Им путь в бессмертие проложен.

Мир озарится, расцветёт:
Исчезнут призрачные краски –
И в бездну канут люди-маски,
И свет любви сердца зальёт!


Рецензии