Френдам

Представь себе, хранитель тайны громогласной,
тебя научат петь и шарф атласный
из слов и музыки помчится прочь...
туда, где девственные неги
заплачут светом на брегах Онеги
и будет так безумно!! Что ж,
ты выбрал путь другой, иди...
молчаньем скована дорога,
пьянея вновь попросит грога,
но ты вперед ее веди!!
Куда несешь ты тайну эту?
Ты знаешь сам? Монету
дам за слово!! Остался нем
хранитель той мечты...
и крошит под ногами время,
он носит дарственное бремя,
отнюдь не жалуя игры,
награды не желает тоже –
а только свечи да пустое ложе
лишь для молитвы. Не кричи
ты на хранителя – он тайну вряд ли
внесет на суд людской и клятвы
не пожалеет вновь!!

Все, что узнал от нашего героя,
являлось именем. И громко, стоя,
он смог сказать, вбирая в круг
таких как он: «Мне имя Друг!!»


Рецензии
красиво.для меня непри вычен стиль .заставил задуматься.
проясните немного не френдам я так понял друзьям.если да то ещё раз красиво и необычно.

Синеусс   10.03.2006 00:33     Заявить о нарушении