Школьный день

Был понедельник
Школьный день
Лил дождик
Мелкою крупою
Уроки шли
И скука длилась.
Тетради,ручки
Пеналы книги.
Сам.раб.,диктант
Проверка знаний.
Усталые глаза
И мысли лишь
О сладком сне.


Рецензии