свет горящей свечи

 Через тени, сквозь нОчи,
 в тишине пустоты,
 у костра одиночеств
 я сжигаю листы
 дней, что росчерком лёгким
 зачеркнула судьба,
 и меня, рассмеявшись,
 отняла у тебя...

 Принимая удары,
 поднимаюсь с колен,
 избавляюсь от страхов,
 сбросив прошлого тлен,
 вне пространства, вне времени,
 избавляясь от пут,
 между смертью и вечностью
 выбираю я путь...

 Там, где солнце восходит,
 там, где музыка дня,
 ты, презрев одиночество,
 ожидаешь меня,
 там - в оконном проёме,
 через сумрак ночи
 свет надежды, свет веры,
 свет горящей свечи.


Рецензии
Очень красиво!
Удачи.
Елена

Елена Бурлакова   10.03.2006 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
И у Вас прекрасные стихи.
Всего доброго.
Семён.

Гаврилов Семен   10.03.2006 15:21   Заявить о нарушении
Привет, Семен!
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:

http://www.stihi.ru/2006/05/13-762

Хавер Тов   13.05.2006 16:59   Заявить о нарушении