Что со мной?

И эти стены,эти люди
Все так чуждо и так мило.
И этот день,и это солнце
Так страшно и красиво.
Везде так тихо...
И сердце так спокойно,
И в мыслях пустота,
И голос чуть дрожит,
Что со мной?


Рецензии