Любовь до гонки принижая

Любовь до гонки принижая,
Инстинкт командовал:"На старт!"-
Бежала так, что избежала
Петли, балкона и моста.

Стремленье к выходам летальным
Моя пластунческая стать
Небрежно в сторону отставит
И всё расставит по местам.

И силу жить вдохнёт усталость,
И боль заполнит пустота.
Когда-то я любить мечтала...
Я и теперь люблю мечтать.


Рецензии
Блестяще!!!

Виктор Забавников   31.05.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.