Феньке

Рыжее чудо пушистое,
В ней и огонь и холод.
И озорное, и нежное,
Вечно терзается голодом.


Как я люблю твои взоры,
Будто о чем-то молящие,
И глаза заведущие,
И уши дрожащие.


В кошке моей уживаются
Хитрость и глупость отменные.
Ох, эта рыжая бестия,
Мымра моя незабвенная.

Август 2004г.


Рецензии