Безумие однажды нахлынуло

"Безумие"

Безумие улиц, безумие лиц,
Безумие тех, кто рядом сидит.
Безумные ночи, безумные дни.
Сплошные попойки, порочная жизнь.
Безумные взгляды, обнаженная плоть.
Пустые бутылки, бычки сигарет, -
*****, всё ЗАЕБАЛО, мочи уж нет!
А вспомни, когда-то мы были детьми.
Прогулки по улице, трезвые дни.
И весело было, не дадите соврать,
Без вечных попоек, ёб вашу мать!
Кто смог бы подумать, что годы спустя
Мы все превратимся в безмозглое стадо,
С единственной целью: бухнуть вечерком.
Куда же мы катимся? Скажите, куда?
Мы продали душу за пол литра бухла.
Бывает мы пьем за родную страну,
Которую продали очень давно.
Вы скажите мне, что я спятил, мне похуй!
**** я вас всех и мне до****ы, честно!
Нашлись патриоты, ****ая пьянь.
Пора бы одуматься, взяться за жизнь.
Забросить бухалово, остепениться.
Проснуться с утра и сказать себе: "ХВАТИТ!
Ведь я человек, а не продукт вашей системы!"

(неоконченное)


Рецензии