Возможно ли?

Смотреть в глаза и наслаждаться взглядом
Пусть даже не влюбленным,но твоим.
И вспоминать ежеминутно те мгновенья,
Когда,казалось,был ты весь моим

Дрожать внутри при каждой нашей встрече,
Топтать любовь,безжалостно топтать.
Беспечно улыбаться,сдерживая слезы,
И потихоньку чувства убивать...

Возможно ли?Надеюсь,что возможно...


Рецензии