без названия

Считаю дни.
Прошел уж месяц.
И не забудишься ты мне.
И все мои воспоминанья,
лишь о тебе, лишь о тебе.
Кто-то сказал, что: "Время лечит"
пока он сам не испытав,
почувствовал, что он не прав.


Рецензии