Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо
В нем смог признаться сам себе я
Что не достоин я того
Что бы меня любила фея

Прекраснее тебя не знал
И мир красы такой не ведал
Но рыцарем твоим не стал
Любовь и дружбу нашу предал

Я защитить тебя не смог
От суеты, болезней, злости
Не расстелил и мир у ног
Хоть обещал златые грозди

И вот теперь, готов сказать
Прости, не стал твоей опорой
Ты все сумеешь вновь начать
А я пойду своей дорогой


Рецензии