Барабанящий дождь...

Друзья мои!
Хочу подарить этот стих всем, у кого сейчас не важное настроение, грусть в глазах, и в сердце тоска...
Не грустите! Весна Пришла!!!

 *** *** ***
Барабанящий дождь по крышам
Как скучала по этой песне
И душа, как-то легче дышит
Словно дышит с весною вместе

Даже лужи сейчас мне в радость
Слякоть, грязь,…а мне всё родное
Снег растаял, какая малость
А с душой затворилось такое!

Хочет вырваться на свободу
И под серым дождём кружится
Да и ждёт ведь совсем немного -
Как впервые опять влюбиться

Чтоб скорей распустились листья
И деревья опять дышали
Как легко от одной лишь мысли
Что мы снова в весну попали

Барабанящий дождь по крышам
То фокстрот он, то вальс играет
И повсюду так чётко слышен
Гимн, который весне слогает…

9/10 марта 2006г.


Рецензии
ЗдОрово на самом деле)))
сразу так хорошо после этих строк становится...))
с благодарностью, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   17.04.2006 21:19     Заявить о нарушении
Я очень рада этому!
Если будет плохо, возвращайся к нему, буду рада
С Улыбкой
Юля

Купцова   18.04.2006 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.