Сага о вкусной и здоровой пище

Буне Илюхману посвящается

Как порадовать Сережку?
Купить крылышек немножко,
Ничего, что это яд –
Буня будет очень рад!

А потом купить колбаски
И батончиков Рот Фронт.
Кто худеет, тот поймет,

Как он супчик свой хлебает,
На глазах ведь усыхает!

Этот злостный Каштиан
На него навел дурман,
Он Сережку соблазнил,
Пресным супом опьянил
И теперь наш бедный Буня
Ест свой суп, себя не губит.
Он пример для подражанья,
Поднялась тугая палка,
Только очень его жалко.


Рецензии
Поднялась тугая палка,
Только очень его жалко.
.......................
Естественно:

Тугую палку коль имеет
кто нибудь да пожалеет.

с уважением Николай

Штирман   02.10.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.