просто глюк

так живо, как будто под красными флагами,
коты завизжали, и тучи заплакали.
и хмурится рыцарь, случайно заехавший,
а люди не злятся на рыцаря - эхо же,
так, блик на очках, ветерок из дендрария,
вдогонку, на кошке верхом не пора ли? и
ещё пару взглядов весенним мотивчиком
на дворик, где рыцарь гулял заблудившийся..


Рецензии