Девять с половиной. Романс

 
Как мимолетна, как легка
Моя печаль порой осенней:
Я вспомнил «чудное мгновенье»-
В моей руке твоя рука.

Была наивна и чиста
Надежда: «вдруг еще не поздно?»,
А наши крылья, наши звезды –
Приманка белого листа.

Когда желанья - в унисон,
Банальных слов уже не надо,
Нам все понятно с полу-взгляда…
А жизнь – один короткий сон.

Ведь вся земная благодать –
Дымок некрепкой сигареты…
Мы пораженья от победы
Давно умеем отличать.

Пусть вопреки лихим годам
Опять звучит напев старинный
Хоть миг, хоть…девять с половиной
По нашим солнечным часам.


Рецензии
Маловато будет :)))

Смарагда   28.04.2006 12:33     Заявить о нарушении
Торг здесь неуместен!:)))

Сила Кориолиса   28.04.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.