Хмарь

Дождь льет как из ведра,
На небе нет просвета,
Мелькает молнии искра,
Но ей не важно это!

Смотрит на улицу сквозь мокрое стекло,
Никак не оторваться,
Как будто манит за собой оно
Вдоль глади жизни капелькой промчаться.

В уме проносятся знакомые дома-
Дорога в школу через них лежала,
Та первая любовь, что навсегда,
Тот поцелуй, которого так долго ждала.

Дождь каждому и радость, и печаль,
Нам с этим нужно просто сжиться,
Не стоит оставаться дома в хмарь,
Боясь всего лишь замочиться!


Рецензии