Ночью сбудется...

Вспоминая, достаю из памяти:
Мы над городом, огоньки с высоты.
Слезы ветер жег, и жгли слова твои, -
Горько так, но только ты, только ты.
Все испортишь, а потом забудется.
Все, что хочешь, этой ночью сбудется.

Отдохни душой и не услышь крика.
Я захлопнусь за тобой, как книга.
И не люби, и не пойми что смолото.
Пусть будет ветрено, пусть будет холодно.
И все испортишь, а потом забудется.
Все, что хочешь, этой ночью сбудется.

Не разобрано, не отвечено…
Муть эсэмэсок и звонков засекреченных…
Зажигай! Пускай живет и плавится.
Ведь я люблю, когда мечты сбываются.
И все испорчу, а потом забудется.
Все, что хочешь, этой ночью сбудется.


Рецензии