фронт

Глаза застлала пелена
И зубы сводит как железо
В руках бинты и два ствола
Нога-осколок, грудь–порезы.

И я шатаясь как могу
Бреду туда, куда мне тычут пальцем
И жить и думать не хочу
Зачем все это надо братцы?

Багряная черта на горизноте
 А мне орут «Иди вперед!!! Иди вперед!!!»
 Я ненавижу все на этом фронте
 А мне кричат «Ты патриот!!! Ты патриот!!!»

Мы в мясо разрываем души
И лучше лечь, чем вновь идти
Разрыв!! Граната!!!!! Свист!!! мне отказали уши
Упал на колени , не вижу пути.

Последний патрон увидел в обойме
Приставил к виску, «пошли вы все вон!!!»
Спускаю крючок, билет мой оформлен
Лучше сейчас, чем колекой потом.

Багряная черта на горизноте
 А мне орут «Иди вперед!!! Иди вперед!!!»
 Я ненавижу все на этом фронте
 А мне кричат «Ты патриот!!! Ты патриот!!!»


Рецензии
...
Я вернусь победителем, да, я вернусь,
Отыграв свою роль, уплатив все долги,
Не ускорю конец, не предам, не сопьюсь,
И молю: просвяти, помоги.
Если есть на то воля Твоя,
Просвяти, проведи, помоги...

Лилия Борисова, гр. Зга

Кошка Сашка   31.12.2006 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.