Тоска

Слёзы –
жгучие капли тоски удушающей.
Грёзы –
жалкие искры любви догорающей…
Поздно
менять что-то в сердце разбитом и брошенном,
Слёзно
прошу я себя забыть по-хорошему.
Ждать
остаётся надменной лишь гордости.
Врать –
вот вакцина от безысходности.
Стать
самой лучшей и откровенной,
И убежать
от тоски постепенно…


Рецензии