В легкой пластике полета

В легкой пластике полета
Растворился тихий ветер
И в ресницах, на излете,
Пропадает все на свете.

Огнедышащим вулканом
Пробегусь, тебя касаясь.
Обнажу желанье рано,
В томной дымке растворяясь.

Мой Огонь – моя Богиня,
Я тону в твоих глазах.
Ты рабыня и княгиня,
Утопи меня в мечтах,

Обреки на рабство тело,
Отними все думы махом,
Делай все, что ты хотела.
Стану я твоим монахом,

Лишь одной тебе доверю
Душу, что от счастья рвется,
Подчиню себя решенью,
Что цветком любви сорвется

С губ твоих, таких желанных.
Обладай! Я твой отныне.
Раб я твой, непостоянный.
Ты – всевластная княгиня!


Рецензии