Не обрекай меня на скитания

Не обрекай меня на скитания.
Поздно я Богу молюсь.
Жизнь моя – искры страдания.
Боли лишь я не боюсь.

Я к ней привыкла и долею
Я приняла для себя.
Все искупила неволею,
Сердце любовью губя.

Не обрекай на страдания
Душу, забредшую в ад.
Примешь, я знаю, признания
И повернешь все назад.

Ласка, но облаком огненным,
Боль, но отрадным дождем.
Останови все! Непознанный,
Ветром объятый подъем …

Не обрекай мои сны на изгнание,
Не обрекай на озноб.
Ты подарил мне признания,
Ты подарил мне любовь.


Рецензии