Стодесять, шестьдесят, стодвадцать

Стодесять, шестьдесят, стодвадцать,
Безжизненно весит рука,
Тебе всего лишь восемнадцать,
И ты еще жива пока.

И слиплись волосы от крови.
«Что здесь? – Паденье с высоты!»
«Неразделенные Любови
Нам прибавляют суеты».

Вершится все по воле Божьей
Мы тоже можем не успеть.
О чем ты думала в тот вечер,
Когда хотела умереть?

Стоят родители у двери
И мама плачем – нету сил!
«Ведь потому она решилась,
Что он руки не попросил!»

Стодесять, шестьдесят, стодвадцать,
Теперь я знаю, что успел.
Но сколько жизни продолжаться
На аппарате ИВЛ?


Рецензии