Немного о себе

Как хорошо быть гениальным,
Но трудно тем, кто рядом с ним.
Так называемым нормальным
Намного хуже чем больным.

Со мной возни конечно много:
Я шизофреник, психопат.
Но я в чести хожу у Бога
И этим сказочно богат.

Ещё талант один имею:
Стихи бессмертные писать.
Готов бороться за идею
И за неё же пострадать.

Кого-то люто ненавижу,
Того, кто сильно виноват,
Но сам и мухи не обижу,
Я – астеничный психопат.

Но, вдруг нахлынет как лавина,
Суицидальных мыслей рой,
Но… поняла меня Марина
И значит, я ещё живой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.