Сжимаю в кармане Время...

Сжимаю в кармане время
Воспоминания греют ладонь
Жизнь привлекает своей основой
Имя которой Любовь.

Кто-то смеется,
А кто-то, не хочет.
Молча жую я события дня.
И по инерции...я свободен.
Все мы свободны.
От других...и себя.


Рецензии