Чужая Любовь

Чувства не поддаются Воле.
Сердце меняет Ритм.
Дрожь выбивает четко -
"Нет уже больше Любви..."

Воспоминания в клочья.
В кучу, потом - в огонь.
Утром же всё вернется.
В мокрой подушке... от слез.

После, появится кто-то,
Любящий и родной.
Он принесет Свободу,
Ну, а потом, Покой.

Пусть, не Любовь,
Но всё же.
В цвете постельной игры
Можно сказать теперь смело -
"Нет уже больше Любви..."


Рецензии
У ВАС ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ ПРОСТО СУПЕР, УДАЧИ ВАМ!!!!

Анженика Соловьева   31.10.2012 00:31     Заявить о нарушении