Нарушив ярких красок тишину

Нарушив ярких красок тишину,
Рассвет клубится радужно, несмело.
И в дрему сладостную, по утру,
Прокрадываются ласки тела.

Сквозь окна, изнывая от любви,
Заглядывает солнце спозаранку.
И ласкою, прикосновения твои,
Разбудят нежную струну тальянки.

В душе моей рождается дурман
И вспышка дня рождает вспышки счастья.
Тумана легкого густой обман
Над телом распаленным уж не властен.

Прикосновения твои – огонь, озноб,
Смешение наивности и страсти.
Возьми меня из плена снов,
Возьми меня сейчас своею властью.


Рецензии