Сжимаю в ладони молчание...

Сжимаю в ладони молчание,
Ищу направления суть.
Познать бы своё мироздание,
Тебя не пытаясь вернуть.

Скажи мне,
Поведай, подружка.
Зачем, обломав все порожки.
Стучу в приоткрытые двери
Полузевающей ночью.

Зачем, вновь её обнимаю,
Целую в горячие губы.
А уходя, оставляю -
"Пора. Я тебе позвоню..."

Мой город меня обнимает
Прохладой ночных фонарей.
Какое там мироздание?
Сейчас бы домой поскорее...


Рецензии