В ожидании Д. Р

Завтра - старше на год.
Видимо стану взрослее.
Что-то пойму, что еще не успел.
Может...чуть-чуть поумнею.

Буду рассматривать лица - улыбки.
Слушать внимательно поздравления.
Не откажусь от подарков, конечно.
Лишь бы, не подарили варенье:)))

Помню еще я,
Как в детстве когда-то
Ночь всю не спал,
Дожидаясь рассвета
Может быть глуп был,
Зато счастлив,
Что наступил день рождения.

Где-то традиция,
Где-то лишь повод.
Да и не всё ли равно.
Сердцем...всегда вы молоды будьте
Пусть не стареет оно...


Рецензии